![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3632 Регистрация: 4.1.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Хочу купить комплект спутникового ТВ и до сих пор не знаю стоит это делать или лучше кабельное? Хотелось бы послушать владельцев тарелок, о плюсах и минусах, какие спутники лучше? Есть ли ключи к каналам? Прошивки? Сколько каналов можно увидеть. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 50 ![]() |
Сам собираюсь через месяц/два поставить тарелку, плюс шаринг нтв+ и поверхности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- одно небо, одна земля, одно солнце, одна жизнь от бога нам всем дается, не парьте мозги, это же так просто, одно небо, одна земля, одно солнце....
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 689 ![]() |
Если платно, та НТВ+, 5 у.е. в месяц ну или шаринг, если бесплатно на мой взгляд AMOS, Sirius,Hotberd-одна тарелка(Украина), плюс
53,60,75Е градус(Россия) либо 75 ,90Е. Списки каналов можно посмотреть http://www.lyngsat.com/ или http://forum.is.ua/showthread.php?t=249481&page=24 |
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 677 ![]() |
Подскажите пожалуйста где лучше у нас в городе обратиться более специализировано и недорого установить комплект и шаринг? (IMG:style_emoticons/default/be.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 1858 ![]() |
To NikitaStar недорого это понятие растяжимое и какой шаринг вы хотите ...напишите поточнее я Вам поточнее отвечу(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 677 ![]() |
Я хочу например шаринг НТВ+, поверхности тв,триколора тв , чтоб можно было смотреть HD каналы??Ручная настройка антены меня конечно не устроит-лучшее с помощью точного оборудования!!По денешкам во сколько можно вложиться?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 2:47 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|