![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 73 ![]() |
а сервак что убили? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 47 ![]() |
Кажись да, а прикольно было сыграть так разок!! Порубиться
-------------------- ![]() FIFA 09 Геймер C.Ronaldo and I.Cassilas Fan |
|
|
![]()
|
|
Зеленый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камрад ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 55 ![]() |
Если сиграть "разок" то можно просто создать и поиграть... какое разок то он пошутил ты что !!!!! мы там сутками сидели !!!11 а взяли и убили сервер АААААААААААААААААА XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ВЕРНИТЕ СЕРВЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) -------------------- darkpsy listen
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 73 ![]() |
а интерестно. что со страничкой сервака случилось? её сделают или нет ? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Камрад ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 55 ![]() |
народ так и так !! все кто играет оставляем свои icq номера ))) или жабер наме чтобы связацо можно было ))
а вообще после 21:00 ГО ГО ГО бандой бегать ))))))))) -------------------- darkpsy listen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.2.2009 Из: Припять Пользователь №: 220 ![]() |
жалко что убрали этото сервак ((((
-------------------- CENTR москва ростов на дону
Мои skill[ы] на уровне твои skill[ы] ровны нулю --------------------------- Некемпери , ЗАБАНЮ! 220*pol'zovatel'=\ Бан - это небольно! --------------------------- cs.starline.lg.ua Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Randy Orton FaN Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Законы просты , а мне до п***ы Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Будем банить ??? O_o |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.2.2009 Из: Припять Пользователь №: 220 ![]() |
с ботами неинтересно играть
-------------------- CENTR москва ростов на дону
Мои skill[ы] на уровне твои skill[ы] ровны нулю --------------------------- Некемпери , ЗАБАНЮ! 220*pol'zovatel'=\ Бан - это небольно! --------------------------- cs.starline.lg.ua Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Randy Orton FaN Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Законы просты , а мне до п***ы Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Будем банить ??? O_o |
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 874 ![]() |
Да, да, да... Quake III это тяга! Я тоже с удовольствием бы поиграл бандой, вспомнить молодость когда играли )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 15.6.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 472 ![]() |
А мне вот не очень нравится ! почему то начинает тошнить .... это я серьезно (IMG:style_emoticons/default/be.gif)
наверное там встроен отравляющий код (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Средний палец руки - это дружеский жест .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 3.4.2009 Из: Планета Ялмез Пользователь №: 314 ![]() |
Для истинных ценителей кваки http://www.quakelive.com/ квака онлайн
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 9:24 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|