![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 50 ![]() |
И так, на нашем сайте появился новый раздел - конкурс прогнозов.
На данный момент можно принять участие в конкурсе прогнозистов - 1/8 финала Лиги Чемпионов. Так же будут проводится конкурсы Лиги Европы, чемпионата Украины, и других значимых турниров. Следите за обновлениями конкурсов. Так же планируется призовой фонд для победителей конкурсов. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Сделать свои прогнозы можно на странице конкурса -------------------- одно небо, одна земля, одно солнце, одна жизнь от бога нам всем дается, не парьте мозги, это же так просто, одно небо, одна земля, одно солнце....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 9.3.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 258 ![]() |
оо ) это хороший конкурс, я думаю один из лучших
-------------------- Родиться дураком это не стыдно, ПОДОХНУТЬ тупым это страшный позор.Люди часто встречаются, как мне обидно в головах и на стенах знакомый узор.
-Взято из песни рабов лампы - Tv Shit |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 50 ![]() |
Добавлен конкурс прогнозистов УПЛ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- одно небо, одна земля, одно солнце, одна жизнь от бога нам всем дается, не парьте мозги, это же так просто, одно небо, одна земля, одно солнце....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2021, 23:24 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|