![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиранья ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 3.1.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Пробывал морскую капусту. Хорошо, что не много сразу в рот ее положил)! Очень люблю морскую капусту с грибочками. Вкусно и полезно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8819 Регистрация: 13.9.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 601 ![]() |
не, я не для того, чтобы похудеть. я в то время увлеклась вегетарианством. А кремлевская диета не очень подходит для нашего климата и далеко не всем по карману. Хе, так вопрос доступности - это уже совсем другая история) Считайте каллории входящие и выходящие и следите за балансом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 12.11.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 743 ![]() |
Хе, так вопрос доступности - это уже совсем другая история) Считайте каллории входящие и выходящие и следите за балансом) спасибо! что бы я без вас делала? у меня вес в норме, а шашлычок, кстати тоже люблю, особенно, когда вы так вкусно описываете способ его приготовления ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8819 Регистрация: 13.9.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 601 ![]() |
спасибо! что бы я без вас делала? у меня вес в норме, а шашлычок, кстати тоже люблю, особенно, когда вы так вкусно описываете способ его приготовления ))) Мы как нибудь форумом выйдем на природу и у Вас будет насладиться шашлычком внатуре) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 12.11.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 743 ![]() |
ах, мужчины... вы только обещаете, обещаете...
|
|
|
![]()
|
|
ах, мужчины... вы только обещаете, обещаете... Вы меня на слабо не берите) Прошлым летом неоднократно устраивали шашлык в рамках комнаты Викторина чата SL. Надеюсь, что общими стараниями, на мой взгляд хорошая традиция доберется и до всеобщего форума) Главное не сказать в ответственный момент - "я завтра не смогу", " и послезавтра не смогу" и " и послепослезавтра несмогу" Должна быть обратная связь, как, например, у работников межгалактических отношений, чей день мы сегодня празднуем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зеленый ![]() ![]() Группа: модераторы SL чата Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2009 Из: тут Пользователь №: 658 ![]() |
во-во-во-во!!!!!!!! А караоке с шашлычками вобще хорошо)))))) И главное потом не пойти на лагуну.....А значит, коньячек лучше брать с собой сразу)
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый ![]() ![]() Группа: модераторы SL чата Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2009 Из: тут Пользователь №: 658 ![]() |
и никаких "а вдруг". Кстати, хороший предохранитель от продолжения это тогда, когда с детьми)))) Так что тока семьями))))
|
|
|
![]()
|
|
во-во-во-во!!!!!!!! А караоке с шашлычками вобще хорошо)))))) И главное потом не пойти на лагуну.....А значит, коньячек лучше брать с собой сразу) Вот ты сейчас зачем про Лагуну говорил? Слюну выбиваешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты сейчас зачем про Лагуну говорил? Слюну выбиваешь? нет. Я на новых позициях. Вместо коньяка пойду зубы делать. Вот. Я так посчитал- если бы не пил коньяк, всем знакомым бы уже зубы сделал) А потом буду есть мясо и смотреть на плюсы и минусы. Еще бы диванчик найти...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3632 Регистрация: 4.1.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 43 ![]() |
нет. Я на новых позициях. Вместо коньяка пойду зубы делать. Вот. Я так посчитал- если бы не пил коньяк, всем знакомым бы уже зубы сделал) А потом буду есть мясо и смотреть на плюсы и минусы. Еще бы диванчик найти...... Хочу шашлыка на природе!!! Когда идём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2012 Пользователь №: 2101 ![]() |
мясо... овощи... рыбка... Нужное сть все, но вмеру) Кстати о диетах и прочей дребедени! Если Вы СОВА и поздно ложитесь спать, то правило не есть поле 18-00 ти очень усугубляет Ваш дискомфорт) Есть хочется, а как правило на голодный желудок и заснуть то трудно) так вот))) Говорю со всей ответсвенностью! кусочек отварного мяса и рыбы тоже сьесть можно без боязни увидеть его потом на боках или в другом мете в виде нежелательных отложений) Уважаю мнение вегитарианцев, но мясо ела, ем и буду есть!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.6.2015 Пользователь №: 2564 ![]() |
без мяса прожить очень даже можно..Трепеть не могу мясо, не понимаю этого вкуса и никогда наверно не пойму, да и зверушек жалко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 7:57 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|