![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 241 ![]() |
Компания Applе, не хочет вносить НАШУ СТРАНУ в список стран куда будут поставляться модели этого телефона. А я безумно хочу этот телефон, взять его можно или в США или в России. Модель 3GS будет доступна под конец лета, и я уже положил глаз на него (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Терь о главном. У кого есть связи, возможность или хоть что нибудь, чтобы привезти этот телефон с любой страны, анлоком и всем остальным я смогу заняться сам. Конечно готов платить за эту услугу. Прошу отписываться туточки... А вот и наш красавец... Во время последней выставки WWDC-2009 и презентации iPhone 3GS Фил Шиллер объявил о том, что новый iPhone 3GS в 2,1 раза быстрее, чем поверг в шок пользователей iPhone и iPhone 3G, ведь скорость работы яблочных смартфонов предыдущего поколония давно оставила позади своих конкурентов. Но обыденному пользователю может и хватит простой цифры, а нам подавай технические характеристики. (IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2009/06/screenhunter.png) На сайте голландского оператора T-Mobile появилась информация об улучшенных внутренностях iPhone 3GS. Процессор новинки усилен на 200 MHz и составляет 600 MHz, а оперативной памяти стало ровно вдвое больше - 256 mb вместо 128 mb у iPhone 3G. Создавая такого технологического монстра, Apple решает задачу убийства двух кроликов одним выстрелом. С одной стороны, смартфон Palm Pre, который вызвался “обогнать” iPhone, уже заведомо проиграл по всем параметрам. С другой стороны, снят вопрос о выпуске “яблочного” нетбука (о котором судачили последний год), ведь новый iPhone 3GS открывает еще больше возможностей, чем может среднестатистический ноутбук диагональю до 9-ти дюймов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 3.1.2009 Из: СеверодонеЗГ Пользователь №: 16 ![]() |
фигасе аппарат о_О
Меня тока будет напрягать сенсорный экран, бо по пьяне его клацать не очень то уж увлекательное дело (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Вы говорите что я странный потому что не такой как вы, а я говорю что вы странные потому что все одинаковые. ©
Человек создал Бога. Обратное еще нужно доказать. ![]() ![]() У вас не виснет Windows?!! Руки кривые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 50 ![]() |
мдя, стоить сей аппарат будет около 10к
-------------------- одно небо, одна земля, одно солнце, одна жизнь от бога нам всем дается, не парьте мозги, это же так просто, одно небо, одна земля, одно солнце....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 29.10.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 712 ![]() |
нашему народу явно не по карману... может единицам... по-этому и понятен отказ Applе... нерентабельно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() Если судьба повернулась к тебе задом - жди пока она наклонится...и пользуйся моментом! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 250 ![]() |
У меня есть. если будут вопросы, обращайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 345 ![]() |
у меня мимолетом был 3 дня 3g...ну что сказать, красавец..
-------------------- В инете никто ничего о тебе не узнает, даже если ты собака. Но если ты идиот - это заметно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2015 Пользователь №: 2565 ![]() |
Я буквально с полгода назад приобрела через EBay эту модель, продавалась за символическую цену порядка 1000 гривен. Вышло совсем немного даже с учетом перевозки и доставки. Проработал девайс около двух недель и не было никаких проблем. Потом начались проблемы с батареей, заряд быстро садился, и спустя несколько дней телефон и вовсе отключился и больше не работал. Консультировалась в сервисных центрах и отнесла мастерам. Они сказали, что мне продали утопленника (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) печально, что сделать уже ничего нельзя. В лишний раз убедилась, что ничего не дается просто так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 9:26 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|