IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Интернет как хобби!, Создание сайтов и тому подобное
Satan
сообщение 12.1.2010, 2:16
Сообщение #41


Камрад
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 71



я примерно 40-45 книг Кинга перечитал..и ниче...нормальный такой псих=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Андриэль
сообщение 12.1.2010, 12:15
Сообщение #42


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 602



Ты читать умеешь?) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b02mer
сообщение 18.1.2010, 3:42
Сообщение #43


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Регистрация: 4.6.2009
Из: Северодонецк
Пользователь №: 451



В юно-детском возросте прочитал более 40 "детских книг" , чуть повзрослел и мне стало интересней другое положение мыслей, и я читанул две с половиной книги "баян ширянова" (низший и высший пилотаж ,а вот срединный сил не хватило) так как подключил себе другое: ХОББИ - ИНТЕРНЕТ (IMG:style_emoticons/default/bu.gif)


--------------------
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="120" height="240" id="1202404" align="middle">
<param name="FlashVars" value="vlink=rid=2295417" />
<param name="movie" value="http://im.heroeswm.ru/hwmb/1202404.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed FlashVars="vlink=rid=2295417" src="http://im.heroeswm.ru/hwmb/1202404.swf"
quality="high" bgcolor="#ffffff" width="120" height="240" name="1202404" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kasyak
сообщение 14.2.2010, 12:01
Сообщение #44


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 46



Инетом книги не замегишь, читаешь книгу и как в другой мир уходишь, представляя себе в голове свои образы, обстановку =)


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
coom
сообщение 28.2.2010, 22:43
Сообщение #45


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 9.9.2009
Из: Страна Чудес
Пользователь №: 585



Случайно наткнулась на такой сайт Про мой любимый Старлайн Оказывается нас уже и в России знают! Кто сможет поподробней рассказать,что такое этот Друпал? Надеюсь,ничего "криминального"? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnnaST
сообщение 28.2.2010, 23:15
Сообщение #46


Камрад
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 100



Цитата(coom @ 28.2.2010, 22:43) *
что такое этот Друпал? Надеюсь,ничего "криминального"? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

ну вот взяли бы и посмотрели на главную страницу по вашей ссылке

Цитата
Drupal (Друпал) — это система управления сайтом (CMS), а также среда для создания вебприложений (CMF).
Посредством этой системы можно строить сайты и вебприложения различного назначения и сложности. Интерфейс пользователя позволяет управлять сайтами на Drupal без знаний HTML, вебвёрстки и языков программирования. Drupal разрабатывается международной командой разработчиков, как программное обеспечение с открытыми исходными текстами, защищенными общественной лицензией GNU. Международный сайт проекта — drupal.org, а на нашем сайте можно получить информацию о Drupal на русском. Также есть национальные сообщества на других языка


Сообщение отредактировал AnnaST - 28.2.2010, 23:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coom
сообщение 1.3.2010, 9:30
Сообщение #47


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 9.9.2009
Из: Страна Чудес
Пользователь №: 585



Цитата(AnnaST @ 28.2.2010, 23:15) *
ну вот взяли бы и посмотрели на главную страницу по вашей ссылке

Очень понятно! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал coom - 1.3.2010, 9:30


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnnaST
сообщение 1.3.2010, 10:18
Сообщение #48


Камрад
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 100



Цитата(coom @ 1.3.2010, 9:30) *
Очень понятно! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

хым

как я поняла , по выложенной вами ссылке
наш сайт старлайна создан с помощью это друпала
при его использовании не требуется особых навыков для создания страниц, леко управлять изменениями на сайте

(я такой же как вы спец в этой теме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) на всяк случай говорю))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxtoR
сообщение 1.3.2010, 21:39
Сообщение #49


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 522



Цитата(coom @ 28.2.2010, 23:43) *
что такое этот Друпал? Надеюсь,ничего "криминального"? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)


Друпал, это одна из веб цмс (cms). Система управления сайтом. Чуток повыше умное объяснение.

говоря чуть проще...

Эта "штука" нужна чтобы сильно упростить себе жизнь. То есть система сама создает "шаблон" страницы. А Вы лишь наполняете страницу контентом. Вставка картинки, которая "в ручном режиме" выглядит как строчка:
Код
<img src="тут адрес" alt="тут текст ,если не получается загрузить картинку" {а в этих скобках ещё разные атрибуты такие как высота, ширина и прочая фигня. если это не указыается, скобки тоже не нужны}>

в этой cms будет выглядеть как просто нажатие кнопки "картинка" и вписыание адреса в окошечко. Согласитесь, без знаний разметки это проще. Не говоря уже о программировании.

Хотя писать странички можно и в простом блокноте.... для примера откройте блокнот... и впишите:
Код
<html>
<head></head>
<body>
Это моя первая страничка!
</body>
</html>


и жмите "сохранить как" и вместо .txt напишите .html . а затем 2 раза щелкните... браузер откроет страничку...
Пример примитивен и по сути груб. Так как не указаны ни заголоки, ни кодировка, ни-че-го. Но принцип должен быт ьпонятен по идее)))
Писать странички сайта "вручную" слегка гемморно... тем-более если этих страниц много.

Так вот если их много...зачастую приходится переписывать "шапку" и "ноги" страниц по сто раз "ведь нужно в каждую страницу прописать"...
А если есть на странице ещё и меню какое-то.... и одна из ссылок в меню станет не актуальной? Это ж опять вручную менять во всех страницах эту ссылку! Так-то можно чокнуццо, если сайт активно обновляется)))

Вот для этого и придуманы CMS. С её помощью многие процессы автоматизируются.

например одна из популярных CMS для блога: Wordpress... сам её использую (хотя блог толком и не веду по идее).

Например вот скриншот Вордпресса. Его админки:
http://upwap.ru/767663

Так что если Вам есть что рассказать "миру" - Wordpress Вам поможет.
Для других целей - информационного сайта например, лучше конечо как раз Друпал или Joomla...

ну и тд и тп.

Хотя, если есть знания, то лучше писать самому... Но опять же: лучше писать CMS. Свою CMS. Плюсов куча.. начиная с того, что всегда можешь сам изменить/дописать что-то и заканчивая тем, что исходники только у тебя. А значит меньше спама и тд на сайте.

Ну вот как-то так.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hidtem
сообщение 24.6.2010, 22:55
Сообщение #50


Зеленый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 1448



Как написать CMS ? с чего начать? И какой бесплатный хостинг посоветуешь, для тестирования всех этих систем, для себя так сказать


--------------------
ICQ: 417838746
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxtoR
сообщение 27.6.2010, 12:02
Сообщение #51


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 522



Цитата(hidtem @ 24.6.2010, 23:55) *
Как написать CMS ? с чего начать? И какой бесплатный хостинг посоветуешь, для тестирования всех этих систем, для себя так сказать

начать с бумажки. набросать на листочке примерную логику и модули какие нужны. прикинуть по функциям: какое действие чем обрабатывать и если пригодится в будущем, может имеет смысл вынести эту функцию в отдельный файл с функциями. и т.д.

Посоветовать.... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) честно говоря их бесплтных я даже и не знаю. Они зачастую не поддерживают части нужных функций... например .htaccess и т.д сейчас не сложно найти платный хостинг по довольно демократичым ценам. Просто нужно не забывать делать бэкапы (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну если все ж из бесплатных.... ну может байтхост разве что (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samson25
сообщение 12.6.2015, 15:49
Сообщение #52


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.6.2015
Пользователь №: 2561



Бессмысленное шатание по сети только отнимает время... Там можно и полезными вещами заниматься.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 17:00

Page top