![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 470 ![]() |
Значит кароче тему я создал шоб посматреть на опрос со стороны... Ну а с паркуром знаком неполохо. Шо то там пытался. Но не маё. Но щитаю шо тем кто не любит наркоты и кому скучно жить паркур - это реальный выход в другую реальность... Кароче паркур - рулит!!!
И мне интересно ещо... Верит кто нибуть в то шо на паркуре (как в принцыпе и на любом другом нестандартном таланте) можно заробатывать деньги?? и пачему нет?? P.S. тему можно и НУЖНО удалить если никого не заинтересует... хотя можно и оставить... И ещо, кстати, предлагаю тут пообмениваца своими клипами.... усё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 470 ![]() |
Команда Park - Treis (клипы) http://dct.starline.lg.ua/topic.php?type=show&code=262
P.S. Ненада тока из - за одной этой ссылки перемещать тему в раздел DC!!! лучше удалите её сразу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
А это ваще пацаны е *(осторожно цензура)* т!!! http://dct.starline.lg.ua/topic.php?type=show&code=263
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиранья ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 3.1.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 25 ![]() |
Команда Park - Treis (клипы) http://dct.starline.lg.ua/topic.php?type=show&code=262 P.S. Ненада тока из - за одной этой ссылки перемещать тему в раздел DC!!! лучше удалите её сразу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Рискуешь переместиться в реальность, далекую от этого форума. Просто на будущее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рискуешь переместиться в реальность, далекую от этого форума. Просто на будущее. Это ты всмысле кик мне организуешь?? или это типа ты имешь в виду шо я с ума сошол, мелю ерунду всякую и кароче ваще патерялся в этой жизни?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Если первое то нафик такое делать я непайму?? Я ведь нечо не нарушаю вроде. А если и нарушаю, то я просто незнаю шо это запрещено. Так что предуприди сначал где я не то делаю, а патом кикай. ПОЖАЛУЙСТО!!! Просто этот форум для имеет огромное значение... Так что плиз не баньте сразу... Если же втарое, то иди живи дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиранья ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 3.1.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 25 ![]() |
Это ты всмысле кик мне организуешь?? или это типа ты имешь в виду шо я с ума сошол, мелю ерунду всякую и кароче ваще патерялся в этой жизни?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я ведь нечо не нарушаю вроде. А если и нарушаю, то я просто незнаю шо это запрещено. Так что предуприди сначал где я не то делаю, а патом кикай. ПОЖАЛУЙСТО!!! Просто этот форум для имеет огромное значение... Так что плиз не баньте сразу... Если же втарое, то иди живи дальше... Первое: читай правила форума. Второе: нарушаешь, и неслабо. Маты, оскорбления участников форума, неуважительное отношение к чкжому мнению и другим форумчанам. Обсуждение действий администрации. Третье: я сама решу, что мне делать, как и когда. Четвертое: ОС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первое: читай правила форума. Второе: нарушаешь, и неслабо. Маты, оскорбления участников форума, неуважительное отношение к чкжому мнению и другим форумчанам. Обсуждение действий администрации. Третье: я сама решу, что мне делать, как и когда. Четвертое: ОС. первое: угу второе: Матов небыло - я незнал что х__н это мат. Теперь знаю. Больше не повториться. Учасников форума я не оскарблял нигде! И к чужому мнению с другими форумчанами отношусь уважительно! (ты сделала неправильный вывод из моих слов) третье: решай. я так понял ты меня не взлюбила, так по ходу шо порешишь меня быстренько. P.S. Форум на самом деле мне очень нужен! Та знаю шо всем нас... Просто сказал... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 47 ![]() |
первое: угу второе: Матов небыло - я незнал что х__н это мат. Теперь знаю. Больше не повториться. Учасников форума я не оскарблял нигде! И к чужому мнению с другими форумчанами отношусь уважительно! (ты сделала неправильный вывод из моих слов) третье: решай. я так понял ты меня не взлюбила, так по ходу шо порешишь меня быстренько. P.S. Форум на самом деле мне очень нужен! Та знаю шо всем нас... Просто сказал... (IMG:style_emoticons/default/be.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- ![]() FIFA 09 Геймер C.Ronaldo and I.Cassilas Fan |
|
|
![]()
|
|
Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combattant — дистанция, полоса препятствий). Иногда используется сокращение — ПК. Паркур — искусство рационального преодоления препятствий и стиль жизни, основанный французом Давидом Беллем. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий. Самой известной командой паркура является собранная во Франции самим Беллем организация «Ямакаси». Название взято из языка лингала, на котором говорят в двух Конго. «Ya makási» можно перевести как «сильное тело, сильный дух, сильный характер». Команда «Ямакаси» принимала участие в съёмках одноимённого фильма о том, как паркур можно использовать для совершения краж и ограблений. После выхода фильма на экран, экстремальная дисциплина «паркур» получила всемирную известность.
Трейсер — человек, занимающийся паркуромПаркур — это умение владеть своим телом, это физическая и координационная готовность к любым жизненным ситуациям. Составляющими паркура являются сила, скорость, выносливость, ловкость и баланс. Акробатика не является частью паркура, хотя часто применяется трейсерами на тренировках. Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами (то есть людьми, занимающимися паркуром): сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело. Главной идеей паркура является то, что границ не существует, есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть. Паркур не учит использовать какие-либо средства или приспособления, а позволяет развить навык поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши, парапеты и перила — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности. Для того, чтобы заниматься паркуром, человеку необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать. Для развития навыков перемещения помогут лёгкая атлетика, скалолазание, спортивная гимнастика и акробатика. Непонимание Паркур — это максимально органичное перемещение в окружающей обстановке (например, в городе), в том числе, из точки А в точку Б (и обратно). Также это искусство свободно перемещаться сквозь окружающее пространство. Паркур имеет натуральные корни (methode naturelle) и создан для помощи людям. В настоящее время паркур — это динамически развивающаяся дисциплина, постоянно изменяющаяся и обогащающаяся новыми элементами. Акробатические элементы входят в тренировочный процесс трейсера так же, как, например, развитие общей физической подготовки. Акробатика в последнее время всё интенсивнее интегрируется в паркур, так как сложнокоординационные движения и упражнения являются наиболее эффективными для развития многих навыков, необходимых в паркуре. Исполнение акробатических элементов на открытом пространстве (на улице) некоторые трэйсеры называют Акростритом (Acrostreet). В паркуре полный контроль над самим собой очень важен и достигается многолетними тренировками, являет собой способность здраво оценивать собственные возможности и наиболее рационально их использовать без риска для жизни и здоровья. Основное непонимание трейсеров заключается в том, что люди не правильно воспринимают «прыгающих людей». Очень многие люди считают эти действия неадекватными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прикольная инфушка... (IMG:style_emoticons/default/bo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 137 ![]() |
Я когда-то занимался таким...сейчас забил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал FleSH - 16.10.2009, 18:30 -------------------- " В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… "
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 135 ![]() |
очень зря.... *** вы все внатуре.... привет вам от доктара васи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Причина редактирования: ой как не хорошо так говорить на форумчан! отдохни от форума!
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2010 Из: Северодонецк Пользователь №: 991 ![]() |
Здрасте, здрасте))))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Я уже в принцыпе понял, что концентрация дегениратов на долю населения в этом (и не только в этом) форуме (и не только в форуме) велика. И то, что я написал там сверху один х** вами не понято. Но всё таки мне интересно поизучать этих примитивных человеческих существ проживших (как они говорят) в этой жизни уже много лет и, соответсвенно, понимающие (опять же их слова) в ней больше. Да и я всё же уверен, что есть ещё прикольные люди в нашем народе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 46 ![]() |
Паркур, блин =)
В моём детстве это называлось "пойдем на карьер полази, с гаражей попрыгаем, беса погоним" А сейчас это невипенный вид спорта, бугагашенька =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.2.2010 Из: северодонецк Пользователь №: 1146 ![]() |
Я занимаюсь паркуров 3 года у меня своя команда знакомые со всего мира (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.2.2010 Из: северодонецк Пользователь №: 1146 ![]() |
А это ваще пацаны е *(осторожно цензура)* т!!! http://dct.starline.lg.ua/topic.php?type=show&code=263 спасибо за рекламу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 448 ![]() |
Kasyak +100500
-------------------- Processor: Intel Core i5 760 @ 2.8 GHz; Mainboard: MSI P55A-G55; Videocard: PowerColor Radeon HD4850 512 Mb; Memory: DDR3 Silicon Power 4 Gb @ 1333 MHz; Soundcard: E-MU 0404 PCI; LAN: Intel PRO/1000 GT Desktop Adapter; HDD 1: SAMSUNG SpinPoint F1 @ 1 Tb; HDD 2: Seagate Barracuda 7200.11 @ 750GB; PSU: Golden Field ATX-SH500; Case: CoolerMaster HAF 912 Plus.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.10.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 701 ![]() |
Каждый ищет адреналин по своему.
Я, так же как и некоторые выше, не считаю паркур спортом или чем подобным. Это детское баловство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 88 ![]() |
Бесят эти уроды, бегающие по гаражам. Заставить бы их сейчас латать мою крышу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 22:16 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|