![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.2.2009 Из: Припять Пользователь №: 220 ![]() |
nenaviju plavat' imenno v baseynah (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) a namre 4toto ne to tam voda teplee;)
-------------------- CENTR москва ростов на дону
Мои skill[ы] на уровне твои skill[ы] ровны нулю --------------------------- Некемпери , ЗАБАНЮ! 220*pol'zovatel'=\ Бан - это небольно! --------------------------- cs.starline.lg.ua Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Randy Orton FaN Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Законы просты , а мне до п***ы Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Будем банить ??? O_o |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 3.1.2009 Из: СеверодонеЗГ Пользователь №: 16 ![]() |
Обожаю плавать против течения ) хорошо развивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Вы говорите что я странный потому что не такой как вы, а я говорю что вы странные потому что все одинаковые. ©
Человек создал Бога. Обратное еще нужно доказать. ![]() ![]() У вас не виснет Windows?!! Руки кривые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 47 ![]() |
Обожаю плавать против течения ) хорошо развивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Согласен)). P.S Sheep пиши пожалуйста на русском языке, переключи и всё, есть много способов это сделать) -------------------- ![]() FIFA 09 Геймер C.Ronaldo and I.Cassilas Fan |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.2.2009 Из: Припять Пользователь №: 220 ![]() |
а вот плавать против течения круто
-------------------- CENTR москва ростов на дону
Мои skill[ы] на уровне твои skill[ы] ровны нулю --------------------------- Некемпери , ЗАБАНЮ! 220*pol'zovatel'=\ Бан - это небольно! --------------------------- cs.starline.lg.ua Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Randy Orton FaN Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Законы просты , а мне до п***ы Некемпери , ЗАБАНЮ! Бан - это небольно! Будем банить ??? O_o |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 184 ![]() |
ой парни, что вы тут несете? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) во первых не Леха золотов а Евгений золотов и не Волков С. В. а Волков С. С. (Сергей Станиславович). А еще хвастаются что пловцы не ударься в колено (IMG:style_emoticons/default/ag.gif) (IMG:style_emoticons/default/ag.gif)
-------------------- кто небахался, тот мало чего стоит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 59 ![]() |
Скажите, а Мушенко ещё там?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 12.1.2009 Из: Северодонецк Пользователь №: 103 ![]() |
Скажите, а Мушенко ещё там? там, там. (IMG:style_emoticons/default/bs.gif) Сначала у моего малого был, а потом малого к Золотову перевели. 5-ти классников тренирует. |
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2015 Пользователь №: 2561 ![]() |
Плавать нужно регулярно. Укрепляет организм, да и осанку в порядок приводит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 9:22 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|